Três Uvas: Uva Arra 15, Uva Sweet e Uva Vitória congelados em barrinhas para preparar sucos, smoothies ou comer um snack geladinho. Frutas selecionadas, sem adição de açúcar, conservantes ou ingredientes artificiais.
INGREDIENTESUva Arra 15, Uva Sweet Globe e Uva Vitória |
BENEFÍCIOS
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A uva é um alimento de baixo índice glicêmico, ou seja, ainda que contenha uma quantidade razoável de carboidratos, eles não são absorvidos rapidamente, evitando aumentos muito grandes na glicemia. A uva ainda é uma excelente fonte de vitamina K e cobre e uma boa fonte de vitaminas do complexo B e vitamina C. Uma porção de 150g contém 25% das necessidades diárias de vitamina K e 21% das de cobre. Fonte das melhores propriedades das uvas, a enorme variedade de fitonutrientes é o maior diferencial da fruta. Elas contêm: resveratrol, flavonoides (catequinas, epicatequinas, quercetina), ácidos fenólicos (ácido cumárico, ácido gálico) e carotenoides (betacaroteno, luteína e zeaxantina). |
A uva confere proteção cardiovascular A abundante quantidade de compostos antioxidantes na uva promove a saúde do sistema cardiovascular, pois ele é o mais susceptível à ação danosa das espécies reativas de oxigênio, uma vez que a concentração de oxigênio no sangue é elevada. As células e as paredes dos vasos sanguíneos quando sofrem estresse oxidativo ficam sobre estado inflamatório, originando doenças como arteriosclerose e outras condições patológicas cardiovasculares. Saúde dos ossos e Coagulação sanguínea Além dos benefícios citados anteriormente, na sua maioria devidos à presença de compostos fitoquímicos como flavonoides e resveratrol, a uva beneficia a saúde dos ossos e a coagulação sanguínea pela presença de vitamina K e também o transporte de oxigênio por todo o corpo por fornecer cobre, que participa do processo de fixação de ferro na hemoglobina. |
Informação Nutricional Porção 65g (1 Picolé) | |
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Valor Energético | 55kcal = 231kJ (3% VD) |
Carboidratos | 13g (4% VD) |
Proteínas | 0,6g (1% VD) |
Fibra Alimentar | 1,1g (4% VD) |
Lipídeos | 0,25g (0,45% VD) |
Cálcio | 7,11mg (0,71% VD) |
Magnésio | 5,31mg (2,04% VD) |
Fósforo | 13,07mg (1,87% VD) |
Ferro | 0,21mg (1,50% VD) |
Zinco | 0,03mg (1,43% VD) |
Vitamina C | 2,96mg (6,58% VD) |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 KCAL ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética. |