Sorvete 100% natural feito com pedaços de banana, suco de laranja, açaí e água de coco. Sem adição de açúcar, conservantes ou ingredientes artificiais. Zero corantes, zero gordura vegetal, zero pastas saborizantes.
INGREDIENTESBanana, suco de laranja, açaí e água de coco. |
BENEFÍCIOS
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O Açaí pode contribuir com a saúde de um modo geral, pois oferece energia e resistência, assim ajudando a combater a fadiga e exaustão. Quando você necessitar de um estímulo extra, delicie-se com o fruto e sinta-se mais motivado. É por isso que muitas pessoas consomem açaí antes ou após os treinos de alta intensidade, pois ele pode favorecer ao rendimento durante o treino e se consumido após, pode reduzir a possibilidade de mal estar e desconfortos. A banana é um alimento prático ( só é preciso descascar), saudável e altamente nutritivo oferecendo diversos beneficios á saúde quando consumida regularmente e dentro de uma dieta equilibrada. Muitos atletas costumam consumir essa fruta antes, durante e depois dos treinos.
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Células mais saudáveis. As antocianinas encontradas no açaí podem desempenhar uma função fundamental no sistema de proteção das células. Elas podem ajudar a manter as células fortes, o que reduz a possibilidade de ocorrência de invasão de radicais livres. Essa função protetora é um dos benefícios do açaí mais importantes para pessoas que estão em dietas restritas ou que possuem deficiências nutricionais. Efeito anti-envelhecimento O efeito antioxidante também contribui para a capacidade de diminuir ou reverter processos semelhantes ao envelhecimento ou danos oxidativos. Afirma-se inclusive que a quantidade de antioxidantes contidas no açaí pode ser até duas vezes maior que a quantidade oferecida pelos blueberries. Esta está entre as propriedades do açaí mais famosas e o motivo de o considerarem um superalimento. Rica em potássio, a banana ajuda a regular a pressão sanguínea e é fundamental para a contração muscular. Dá disposição física e mental. |
Informação Nutricional Porção 65g (1 Picolé) | |
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Valor Energético | 52kcal = 219kJ (3% VD) |
Carboidratos | 11,3g (4% VD) |
Proteínas | 0,7g (1% VD) |
Gorduras Totais | 0,4g (1% VD) |
Gorduras Saturadas | 0g (0% VD) |
Gorduras Trans | 0.g (**) |
Fibra Alimentar | 1,0g (4% VD) |
Sódio | 0,8mg (0% VD) |
Cálcio | 6,1mg (1% VD) |
Magnésio | 14,1mg (5% VD) |
Fósforo | 14,2mg (2% VD) |
Ferro | 0,2mg (1% VD) |
Zinco | 0.2mg (3% VD) |
Vitamina C | 10mg (22% VD) |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 KCAL ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética. |