Sorvete 100% natural feito com Banana, água de coco, mel e cacau. Sem adição de açúcar, conservantes ou ingredientes artificiais. Zero corantes, zero gordura vegetal, zero pastas saborizantes.
INGREDIENTESBanana, água de coco, mel e cacau |
BENEFÍCIOS
|
|
A banana é um alimento prático (só é preciso descascar), saudável e altamente nutritivo oferecendo diversos benefícios à saúde quando consumida regularmente e dentro de uma dieta equilibrada. Muitos atletas costumam consumir essa fruta antes, durante e depois dos treinos. O cacau é a semente do fruto do cacaueiro e é o principal ingrediente do chocolate. Essa semente é rica em flavonoides como epicatequinas e catequinas,além de ser rica em antioxidantes e, por isso, o seu consumo pode ter diversos benefícios para a saúde como melhorar o humor, o fluxo sanguíneo e regular o açúcar no sangue. O mel é um adoçante natural que possui potássio (interessante para o equilíbrio da pressão arterial), cálcio (importante para a saúde dos ossos), ferro (necessário para a prevenção da anemia) dentre outros minerais. |
Benefícios da Banana Rica em potássio, a banana ajuda a regular a pressão sanguínea e é fundamental para a contração muscular. Dá disposição física e mental e ajuda no combate ao fumo e controle da pressão arterial. Benefícios do Cacau Aliado do coração, o cacau beneficia pessoas com diabetes, melhora o humor, reduz a pressão arterial e ajuda a regular o intestino.
Benefícios do mel Aumenta as defesas do corpo, aliviam as dores de garganta, ajuda na saúde gastrointestinal e muitas vezes são usadas na pele por sua ação antioxidante. O mel também ajuda a relaxar e melhora o sono. |





| Informação Nutricional Porção 45g (1 Picolé) | |
|---|---|
| Valor Energético | 53kcal = 223kJ (3% VD) |
| Carboidratos | 12g (4% VD) |
| Proteínas | 0,6g (1% VD) |
| Gorduras Totais | 0g (0% VD) |
| Gorduras Saturadas | 0g (0% VD) |
| Gorduras Trans | 0.g (**) |
| Fibra Alimentar | 0,9g (4% VD) |
| Sódio | 2mg (0% VD) |
| Cálcio | 5,8mg (1% VD) |
| Magnésio | 13,5mg (5% VD) |
| Fósforo | 21,5mg (5% VD) |
| Ferro | 1mg (7% VD) |
| Zinco | 1mg (14% VD) |
| Vitamina C | 1,7mg (4% VD) |
| Valores diários com base em uma dieta de 2.000 KCAL ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética. | |