Sorvete 100% natural feito com pedaços de Abacaxi, Amora, Ameixa e Hibisco + água de coco. Sem adição de açúcar, conservantes ou ingredientes artificiais. Zero corantes, zero gordura vegetal, zero pastas saborizantes.
INGREDIENTESAbacaxi, água de coco, amora, ameixa e hibisco. |
BENEFÍCIOS
|
O abacaxi possui vitaminas A, C, B1, B2, B3, B5, B6, B9, manganês, magnésio e potássio, além de apresentar um composto ativo muito importante chamado bromelina. Uma porção de 100 g de abacaxi, o que corresponde a uma fatia média, contém aproximadamente 50 calorias. Também é rica em fibras: nessa mesma quantidade há cerca de 1 g do composto, aproximadamente 4% das necessidades diárias desse nutriente. Também possui muita água (86% da sua composição), o que ajuda na hidratação além de ser grande aliada da digestão. Ameixa seca - é a forma desidratada da ameixa e possui muitos nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo. Rica em vitaminas do complexo B, além de vitaminas A, C e K e minerais, como magnésio, fósforo, potássio, ferro, cálcio e zinco, a ameixa seca também ajuda a desintoxicar o organismo por que tem pectina que é um tipo de fibra que ajuda a remover do corpo metais pesado tóxico como o chumbo ou mercúrio, que podem estar presentes no peixe ou nas frutas e verduras. A amora é fruto da amoreira silvestre, uma planta medicinal com propriedades anti-inflamatória e antioxidante. Suas folhas podem ser utilizadas como remédio caseiro para tratamento de osteoporose e cólicas menstruais e o fruto pode ser utilizado para ajudar a tratar diarreias e inflamações nas cordas vocais. Algumas espécies de Hibiscus, por exemplo, a Hibiscus sabdariffa, que produz o popular chá de hibisco, são comestíveis. Porém, é importante saber que existem outras (hibiscos ornamentais/decorativos) que não são indicadas para consumo, já que contêm alto nível de toxinas contidas em suas composições. Além de elas serem utilizadas na produção de chás e fitoterápicos, por exemplo, seus frutos e caule também podem fazer parte das linhas de produção, tornando a planta um alimento quase todo comestível. |
Benefícios do Abacaxi Melhora a digestão, aumenta a imunidade, diminui os sintomas de artrite, fortalece o organismo após os exercícios, emagrece, protege o coração, previne o envelhecimento precoce, afasta gripes e resfriados. Benefícios da ameixa O uso da ameixa seca é uma ótima estratégia para ajudar a aliviar a prisão de ventre e regular o funcionamento do intestino porque é muito rica em fibras. Além disso, ajuda a melhorar a circulação sanguínea, reduzir o risco de doenças cardiovasculares e ajudar a diminuir o apetite. Benefícios da Amora Ótima fonte de ferro, a vitamina K e o cálcio presentes na amora devem ser consumidas regularmente, em especial por adultos e idosos para a prevenção de osteoporoses e do desgaste natural dos ossos que é provocado pelo envelhecimento. Benefícios do Hibisco Auxilia na perda de peso evitando a retenção de líaquido. Melhorar a prisão de ventre e retarda o envelhecimento da pele. |
Informação Nutricional Porção 65g (1 Picolé) | |
---|---|
Valor Energético | 51kcal = 214kJ (3% VD) |
Carboidratos | 12g (4% VD) |
Proteínas | 0,5g (1% VD) |
Gorduras Totais | 0g (0% VD) |
Gorduras Saturadas | 0g (0% VD) |
Gorduras Trans | 0.g (**) |
Fibra Alimentar | 0,6g (2% VD) |
Sódio | 2mg (0% VD) |
Cálcio | 16mg (2% VD) |
Magnésio | 10mg (4% VD) |
Fósforo | 10mg (1% VD) |
Ferro | 0,4mg (3% VD) |
Zinco | 0.4mg (6% VD) |
Vitamina C | 16,3mg (36% VD) |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 KCAL ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética. |