Sorvete 100% natural feito com laranja lima, cenoura, morango, damasco e gengibre. Sem adição de açúcares, conservantes ou qualquer aditivo artificial.
Quanto mais frutas e legumes oferecermos ao nosso corpo, mais nutrientes e vitaminas ele vai absorver e isso é fonte de saúde e bem-estar.
Um picolé Summer tem: 74% Vitamina C, 5% de fibra e só 26kcal
INGREDIENTESLaranja lima, cenoura, morango, damasco e gengibre |
BENEFÍCIOS
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Laranja: A laranja harmoniza muito bem com várias frutas e legumes agregando bastante vitamina C e antioxidantes a cada mistura. A laranja contribui para tornar o organismo mais resistente, ajuda a combater a formação de coágulos no sangue e suas fibras ajudam o intestino a funcionar melhor. Tem ainda vitamina A, cobre, cálcio, potássio e vitaminas do complexo B. Cenoura: A cenoura está entre um dos alimentos mais ricos em betacaroteno (um potente antioxidante responsável por sua cor laranja), é ainda fonte de fibras, minerais como fósforo, potássio, cálcio e sódio, vitamina A, vitamina B2, vitamina B3 e vitamina C. Considerada um dos alimentos mais resistentes à digestão, a cenoura faz com que o organismo gaste mais energia durante o processo acelerando o metabolismo, auxiliando na queima de calorias e ajudando a perder peso. O consumo de cenoura pelo menos três vezes por semana, incentiva ainda uma produção maior de bile, que auxilia na quebra de gordura, o que naturalmente contribui para baixar os níveis de colesterol ruim, o LDL. Gengibre: uma raíz poderosa, com propriedades antioxidantes e anti-inflamtaórias, poucas calorias e é rico em minerais importantes, como potássio e magnésio. Com propriedades termogênicas, o gengibre acelera o metabolismo e aumentam a queima de gordura corporal, favorecendo o emagrecimento. Além disso, é um potente diurético, estimulando a eliminação do excesso de líquido do corpo e ajudando a desinchar. Morango: auxilia no aumento da saciedade, pois é rico em pectina além de possuir uma boa quantidade de fibras alimentares (cerca de 2,5 gramas de fibras por 100 gramas de morango). Se compararmos com outras frutas, a sua concentração de vitaminas e minerais é inversamente proporcional ao seu tamanho! Um dos componentes desta fruta de sabor doce e ácido, é a vitamina C, vitamina A, betacaroteno e fibras solúveis. Também é rico em Cálcio, Potássio, Ferro, Selênio, Magnésio e em Flavonóides, importante agente antioxidante no organismo dos seres humanos. |
Benefícios da laranja lima: É uma boa fonte de hidratação, ajuda a proteger os olhos e o coração, afasta doenças respiratórias, diminui a prisão de ventre, previne gripes e resfriados e melhora o humor.
Benefícios da cenoura: proteger a pele dos raios ultravioletas, fonte de fibras, acelera o metabolismo.
Benefícios do gengibre: antioxidante, anti-inflamatório, termogênico.
Benefícios do morango: ação anti-inflamatória, auxílio no bom funcionamento do sistema digestivo
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Informação Nutricional Porção 65g (1 Picolé) | |
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Valor Energético | 26kcal = 110KJ (1% VD) |
Carboidratos | 6g (2% VD) |
Proteínas | 0,7g (1% VD) |
Gorduras Totais | 0,2g (0% VD) |
Gorduras Saturadas | 0,0g (0% VD) |
Gorduras Trans | 0.g (**) |
Fibra Alimentar | 1,2g (5% VD) |
Sódio | 0 (0% VD) |
Cálcio | 26,3mg (3% VD) |
Magnésio | 4,1mg (2% VD) |
Fósforo | 9,1mg (1% VD) |
Ferro | 0,1mg (1% VD) |
Zinco | 0.1mg (1% VD) |
Vitamina C | 33,5mg (74% VD) |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 KCAL ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética. |